«Инфинет» представила решения для соединений последней мили


«Инфинет» представит портфель новейших разработок для внедрения концепции Smart Cityна международной выставке информационных технологий и телекоммуникаций GITEX Technology Week 2017, которая пройдет в Дубае с 8 по 12 октября.

Семейство продуктов «Инфинет»

включает в себя решения для обеспечения общественной безопасности, управления и оптимизации сетевого трафика, удаленного мониторинга окружающей среды и охраны труда - все это делает компанию уникальным поставщиком надежных и устойчивых сетевых решений, на которых строятся проекты по технологии Smart City.

«Концепция Smart City способствует повышению качества жизни людей в густонаселенных мегаполисах, - отметил Камал Мокрани, вице-президент «Инфинет». – Одна-ко устаревшие кабельные инфраструктуры лишь частично могут обеспечить функционирование технологии «умных городов». Ее внедрение позволит сетям адаптироваться к любым видам активности пользователей, но проводные решения серьезно затрудняют эти процессы, и клиенты не получают необходимые услуги. Наш путь в «умный город» - это не забег на короткую дистанцию, а скорее методичное размеренное преодоление маршрута. «Эпоха умных городов», которую мы так ждем, начнется тогда, когда приложения начнут работать на базе устойчивой, гибкой, адаптирующейся и надежной беспроводной платформы».

«Инфинет» – это качество сетевого покрытия и высочайшая пропускная способность. Экономически эффективные решения «точка-точка» обеспечивают высокий уровень пропускной способности до 1 Гбит/с на больших расстояниях в условиях зоны видимости (LOS) и за ее пределами (NLOS).

Благодаря сочетанию инновационной технологии беспроводной передачи данных MIMO и передовых протоколов управления и передачи информации «Инфинет» способствует процветанию бизнеса своих клиентов с помощью сетевой инфраструктуры операторского класса, соответствующей всем корпоративным требованиям к передаче данных. Устройства «Инфинет» обладают пропускной способностью от 1 Мбит/с до 1 Гбит/с и работают по принципу «оплата по мере роста».

Беспроводные решения операторского класса от компании «Инфинет» поддерживают широкий диапазон частот от 2,0 ГГц до 6,4 ГГц, обладают расширенными сетевыми функциями и гарантируют высочайшее качество обслуживания (QoS).

На GITEX 2017 «Инфинет» представит InfiLINK XG 1000. Пропускная способность нового беспроводного решения достигает 1 Гбит/с при использовании канала 5 ГГц в нелицензионном диапазоне – это в два раза больше, чем у InfiLINK XG, высокопроизводительного решения компании «Инфинет».

«В этом году наше присутствие на Ближнем Востоке значительно расширилось. Ре-шения «Инфинет» пользуются высоким спросом и среди других международных партнеров, играющих ключевую роль в развитии стратегии роста «Инфинет». Поскольку страны и компании на всех континентах наращивают объемы инвестиций в разработку технологий «умного будущего», то мы ожидаем рост спроса на наши беспроводные сетевые решения и с радостью поделимся нашим опытом и наработками с частными и корпоративными клиентами, которые посетят выставку GITEX 2017», – сказал Камал Мокрани.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Мы соц. сетях

View kondrashov’s profile on slideshare
Т Е Л Е Г Р А М

Наши обзоры

Различные обзоры рынков

  • Презентации по потребительскому рынку с конференции GFK 2017 +

    Материалы с конференции GFK 2017. Они все лежат облаке по Подробнее
  • Отчет Евросети по продажи потребительской электроники за 3 кв. 2017 +

    https://www.dropbox.com/s/jikml5p59e0tnak/%D0%9E%D1%87%D0%B5%D1%82%20%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%209%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%202017.pdf?dl=0 Подробнее
  • Итоги работы отрасли Связь в 1 пол. 2017 года +

    Минкомсвязи подвел итоги работы отрасли Связь за 1 полугодие 2017 Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Рынок в графиках

×
Читай избранные материалы без рекламы на каналах:
×
Все новости раз в день у Вас на почте:

Введи Ваш E-Mail