«Логика бизнеса» обновляет электронный архив на IBM FileNet

17 июнь 2015 13:20 #18238 от ICT
Компания «Логика бизнеса» (входит в группу компаний «АйТи») сообщает о выпуске обновленной версии электронного архива «Логика ЭА» на платформе IBM FileNet.
Стать другом проекта Свежее по теме Новости IBM и Facebook объявили о сотрудничестве в сфере маркетинга Холодильник подключат к интернету. IBM вложит $3 млрд в развитие «интернета вещей» Решение «Логика ЭА» предназначено для организации надежного хранения и удобного использования электронных документов в соответствии с внутренними требованиями компаний и требованиями законодательства по архивному хранению. Архивное хранение подразумевает использование соответствующего набора технологий и производственных процессов, обеспечивающих весь жизненный цикл электронного документа — от экспертизы его ценности до уничтожения.

Основные новшества версии — создание подсистемы управления отчетами и реализация функциональности по работе с электронной подписью (ЭП). Подсистема управления отчетами Подсистема построения отчетов предназначена для сбора, хранения и подготовки данных для представления в отчетах; формирование шаблонов и форм отчетов; представление данных в отчетах. Входными данными подсистемы служат разные показатели и информация о событиях, получаемые от подсистемы управления бизнес-процессами и подсистемы хранения и управления документами.

Результатом работы подсистемы служат статистические отчеты по собранным данным, оформленные в табличном, графическом виде или в виде строгих форм; отчеты могут быть представлены в онлайн-форме, как периодические отчеты или в виде выгрузки нужных данных. Работа с электронной подписью Переход на полностью безбумажный документооборот невозможен без электронной подписи. Ею, согласно тексту 63-ФЗ, служит информация в электронной форме, которая присоединена к другой информации в электронной форме (подписываемой информации) или иным образом связана с нею и которая используется для определения лица, подписывающего информацию.

Ключевая особенность новой версии системы «Логика ЭА» заключается в том, что при использовании ЭП объектная модель платформы IBM FileNet не меняется. После загрузки и включения плагина функциональность для ЭП появляется сразу. Подписывать можно любой контент любого класса IBM FileNet в соответствии с российским законодательством. Плагин ЭП может быть использован как вместе с решением «Логика ЭА», так и отдельно с любой версией платформы IBM FileNet.

Практика IBM FileNet в компании «Логика бизнеса» существует более 8 лет и насчитывает около 200 специалистов. В 2014 году компания первой в России получила статус IBM Authorized Software Value Plus. Заказчиками решений семейства «Логика ECM» на платформе IBM FileNet за последнее время стали АК «Транснефть», дочерние общества НК «Роснефть», Россельхозбанк, Tele 2 Россия, Аэрофлот и другие организации.

«Новая версия электронного архива представляет собой новый этап в развитии дополнительной функциональности над этой вендорской платформой и очередной этап расширения семейства продуктов „Логика ECM“, — говорит директор по консалтингу и разработке „Логики бизнеса“ Алексей Кислицын. — Другие наши разработки над платформой IBM FileNet (а их более 200!) уже используются ведущими российскими организациями, появление же функциональности ЭП и других дополнений позволит им эффективнее работать с документами, сокращать сроки их согласования и увеличивать долю исключительно электронного корпоративного документооборота». ОТПРАВИТЬ: Стать другом проекта

Получить ссылку на этот материал к себе на сайт Интересные ссылки Новости:
Гендиректор "дочки" Сбербанка организует в России сборку оборудования IBM IBM измерила любовь россиян к телекоммуникационным провайдерам«ИнтерТраст» и IBM познакомили с возможностями ИТ-решений для коллективной работы«МегаФон» внедряет систему класса Fault Management«ИнтерТраст» и IBM приглашают на совместный форум «Практика коллективной работы»

Рубрики:Интеграция Ключевые слова:IBM, АйТи
Ссылка на источник


  • Сообщений: 75474

  • Пол: Не указан
  • Дата рождения: Неизвестно
  • Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

    Похожие статьи

    ТемаРелевантностьДата
    «Логика бизнеса» создала электронный архив технической документации для Ондской ГЭС24.08Среда, 20 сентября 2017
    "Логика бизнеса" выпустила новую версию электронного архива на базе IBM FileNet21.56Среда, 17 июня 2015
    «Транснефть» создала электронный архив техдокументации с помощью «Логики бизнеса»16.69Среда, 21 сентября 2016
    «Логика бизнеса» выпустила решение «Логика: Досье» для работы с массивами клиентских документов15.66Вторник, 17 июля 2018
    «Логика бизнеса» представила «Логика СЭД 3.6» на платформе IBM Notes/Domino15.61Вторник, 24 января 2017
    «Логика бизнеса» представила «Логика ЮЗ ЭДО» для юридически значимого документооборота15.61Среда, 15 февраля 2017
    «Логика бизнеса» выпустила новую версию «Логика СЭД 2.0»15.46Вторник, 25 апреля 2017
    «Логика бизнеса» представила ПО «Логика ЭА. Технические документы»15.46Среда, 13 сентября 2017
    «Гэндальф» внедрила электронный архив «Скан-Архив» в «ОКИЛ-САТО»15.35Пятница, 09 июня 2017
    "Элар" модернизирует АИС "Электронный архив Югры"12.56Четверг, 27 августа 2015

    Мы в соц. сетях