Международная конференция о персональных данных пройдет 9 ноября в Москве

06 сен 2017 09:40 #60897 от ICT
Международная конференция "Защита персональных данных" пройдет в Москве 9 ноября 2017 года на площадке МИА «Россия Сегодня". Свое участие в мероприятии подтвердили представители 15 стран, сообщает Роскомнадзор. В частности, встречу посетят делегаты из Азербайджана, Боснии и Герцеговины, Марокко, Польши, Мексики, Мали, Сербии, Молдовы, Белоруссии. Целью конференции является обмен информацией, профессиональным опытом и взглядами на проблемы, связанные с защитой персональных данных. Главными обсуждаемыми вопросами будут регулирование обработки "больших данных", аналитические решения в сфере интернета вещей, отраслевые стандарты и кодексы профессионального поведения, персональные данные детей, цифровой суверенитет и информационная безопасность государства, общества и гражданина, локализация баз персональных данных в условиях трансграничности информационных процессов. В рамках конференции планируется проведение пленарного заседания с участием представителей высших органов власти, проведение тематических секций, а также проведение круглого стола, посвященного вопросам правоприменительной практики в области персональных данных, с участием представителей Минкомсвязи, ФСБ, ФСТЭК и Роскомнадзора. В случае участия в обсуждении за круглым столом предлагается заранее задать вопросы через специальную форму на официальном сайте мероприятия.  Ссылка на источник


  • Сообщений: 75474

  • Пол: Не указан
  • Дата рождения: Неизвестно
  • Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

    Похожие статьи

    ТемаРелевантностьДата
    Седьмая международная конференция WHD.moscow пройдет 9 ноября25.1Среда, 01 ноября 2017
    6 октября в Москве пройдет международная конференция SATCOMRUS 201622.95Среда, 15 июня 2016
    Самое ожидаемое IoT-событие России: в Москве пройдет международная конференция «Интернет вещей»22.24Среда, 19 декабря 2018
    Конференция SatComRus-2017 пройдет в Москве 1 ноября22.07Среда, 25 октября 2017
    Конференция по вопросам внедрения СОРМ пройдет 30 ноября в Москве21.84Четверг, 09 ноября 2017
    9 ноября начнет работу конференция "Защита персональных данных"21.64Среда, 25 октября 2017
    Международная конференция хостинг-провайдеров WHD.moscow состоится 9 ноября19.41Четверг, 19 октября 2017
    В мае пройдет международная конференция Skolkovo Robotics 201618.67Вторник, 12 апреля 2016
    Международная конференция Telco Trends 2017 пройдет 14-18 августа18.47Вторник, 25 апреля 2017
    Первая международная конференция Telecom Day пройдет в Санкт-Петербурге18.47Вторник, 12 февраля 2019

    Мы в соц. сетях