В России появится звание заслуженного журналиста
16 янв 2018 12:40 #65208
от ICT
ICT создал тему: В России появится звание заслуженного журналиста
Почетное звание "Заслуженный журналист России" может появиться уже в 2018 году. Об этом
ТАСС
пишет со ссылкой на председателя Союза журналистов России (СЖР) Владимира Соловьева. Глава СЖР выдвинул идею ввести такое звание во время встречи президента России Владимира Путина с руководителями информагентств и изданий. Путин сказал, что инициатива обоснована и он даст соответствующее поручение. "Я думаю, что по крайней мере, в этом году, может быть, это произойдет достаточно быстро, может, к лету. Я не знаю, с какой скоростью продвигаются эти бюрократические процессы, главное нам было запустить этот процесс. Я выразил общее мнение наших коллег, особенно ветеранов, это сработало, я очень этому рад. Дальше будем развивать логистику того, как это будет происходить, как люди будут награждаться", - сказал Соловьев в эфире радиостанции "Говорит Москва". Напомним, что также премьер-министр
Дмитрий Медведев накануне вручил премию правительства в области СМИ
за 2017 год.
Ссылка на источник
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Похожие статьи
Тема | Релевантность | Дата |
---|---|---|
Общественная палата предложила ввести звание заслуженного работника СМИ | 18.44 | Четверг, 01 февраля 2018 |
«Мегафон» вступил в борьбу за звание первого оператора «интернета вещей» в России, выпустив спецтариф для IoT | 10.52 | Пятница, 12 октября 2018 |
Журналиста в Турции приговорили к 23 месяцам тюрьмы условно за "лайк" против президента | 9.54 | Понедельник, 06 апреля 2015 |
Журналиста решили засудить за статью о «дырах» в популярном менеджере паролей Keeper | 9.54 | Четверг, 21 декабря 2017 |
Tele2 уступил МТС звание "самого дешевого оператора" | 8.41 | Четверг, 23 апреля 2015 |
Аналитики из Gartner прочат Windows 10 звание самой популярной OC | 8.32 | Среда, 25 ноября 2015 |
Samsung вернула себе звание лидера на рынке смартфонов | 8.32 | Среда, 12 апреля 2017 |
iPhone 7 сохранил звание самого продаваемого смартфона в мире | 8.32 | Четверг, 17 августа 2017 |
HTC 10 Lifestyle появится в России | 8.24 | Четверг, 07 июля 2016 |
Mio MiVue 678 появится в России | 8.24 | Вторник, 01 ноября 2016 |