Приложение "Мой Билайн" теперь поддерживает Apple Watch
06 апр 2015 14:20 #12952
от ICT
ICT создал тему: Приложение "Мой Билайн" теперь поддерживает Apple Watch
Мобильное приложение «Мой Билайн» теперь поддерживает Apple Watch. Приложение, разработанное в сотрудничестве с компанией Redmadrobot, на днях успешно прошло тестирование на реальных часах от Apple. При помощи «умных» часов с установленным приложением «Билайн» клиенты оператора смогут контролировать свой счет и остаток доступного трафика, а также вовремя узнавать о необходимости пополнения баланса. Все уведомления, которые поступают в приложение «Мой Билайн» на iPhone, будут мгновенно транслироваться на Apple Watch. Приложение для Apple Watch является продолжением развития продукта «Мой Билайн», доступного для смартфонов и для планшетов на самых популярных платформах: iOS, Android и Windows Phone. «Мой Билайн» за год с небольшим уже скачали 8 500 000 раз. Необходимым условием полноценной работы iPhone и Apple Watch является установка одинаковой версии операционной системы на iPhone и часах. Apple Watch поддерживается iPhone 5 и выше и требует обновления до iOS 8.2.
Ссылка на источник
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Похожие статьи
Тема | Релевантность | Дата |
---|---|---|
Мобильное приложение "Аэрофлота" теперь поддерживает Apple Watch | 25.86 | Понедельник, 27 апреля 2015 |
Бизнес-приложение "БИТ.Лидер" теперь доступно для Apple Watch | 18.76 | Пятница, 28 августа 2015 |
Приложение интернет-банка iRietumu теперь доступно для Apple Watch | 18.56 | Вторник, 07 июля 2015 |
Приложение «Мой Билайн» работает на Apple Watch | 18.47 | Понедельник, 06 апреля 2015 |
Приложение «Сбербанк Бизнес Онлайн» для Windows 10 теперь поддерживает «1С» | 16.58 | Среда, 25 апреля 2018 |
Приложение ВТБ24 для iOS теперь поддерживает вход по отпечатку пальцев и push-коды | 16.24 | Среда, 26 августа 2015 |
«Домклик» Сбербанка теперь поддерживает Apple Pay | 16.1 | Понедельник, 29 апреля 2019 |
Viber теперь доступен и на Apple Watch | 14.61 | Четверг, 29 октября 2015 |
Часы Apple Watch теперь можно заказать в Связном | 14.3 | Четверг, 17 сентября 2015 |
Apple Watch теперь официально продаются в 140 российских магазинах | 14.3 | Пятница, 25 сентября 2015 |